跳到内容

价值创建自动化解决方案迎来机遇世界

当技术转换为创建先进的商业平台时,机会力量 - 在所有方面打开门。公司,员工以及客户抓住福利。表演业务运营变得简单,员工获得机会,以便根据需要使用新进程学习高级技能。在另一方面,它为经济体提供了强大的增长方法,导致他们提供了包容性的增长。

如此伟大的是高级自动化解决方案的影响,这些解决方案强迫业务组织适应这种新的技术转型。先进的自动化正在全世界都制作头条新闻。虽然写出关于两家香港制造商,南中国早晨邮政最近报道,“他们是世界上最大的封面玻璃生产商拥有的自动化过程的一部分 通过每天提供400万产品。“至少,这可能从未手动举行。它只是先进的自动化解决方案,可以支持在这种异构水平产生生产中的业务。

但是,先进的自动化技术不仅限于制造业。事实上,来自不同商业平台的领导者似乎处于一种探索巨大的增长潜力,先进的自动化解决方案可以带来。麦肯锡全球学院发表的研究报告表明,“从矿工和景观到商业银行家,时装设计师,焊工和首席执行官“自动化将影响每个人并改变他们进行日常工作活动的方式。

通过经过验证的技术商业模式和先进的方法,自动化解决方案比ERP,CRM或BPM等旧的应用更可靠。价值创建自动化或VCA是一种这样的先进技术解决方案,与ERPS和CRM不同,没有刚性结构。它旨在快速适应新的过程要求,使公司能够无缝开展业务。

需求越来越高,实现了技术,客户的行为永久地变化。它确实是全球公司的令人惊叹的情况。在一个条件下,甚至ERP和CRMS无法消除过程中的低效率;由于竞争不断增长,企业代表危险;这是  VCA等高级业务解决方案旨在将人类智能与先进的技术商业模式相结合。

支持组织实现最佳的机械效率,VCA还介绍了一个机器将被编程为准确响应的年龄。有了这种,先进的自动化使业务系统的强大和响应性使得能够有效地执行业务任务。

VCA具有比ERP,BPMS和CRMS等解决方案更多样化,有效的功能。它旨在成为一个完整的解决方案,在执行业务活动时成功地识别和消除各种问题。它减轻了对人类劳动力的压力,并允许他们在其他核心业务领域创造性地进行。

下面讨论的是许多方式,VCA确保了一致的性能和长期业务增长。

降低了操作的成本

诸如ERP,CRM或BPM等解决方案可以部分地帮助业务。他们有一个规定的角色来扮演特定的过程,因此,它们导致成本超支。相反,先进的VCA解决方案旨在降低每个不同级别的操作成本。从设置组织目标到获取客户提供的产品和服务 - VCA确保了最佳的资源利用率。

以下是支持成本切割和整个流程效率的组织的主要因素。

  • 软件服务(SaaS)业务模式
  • 六西格玛和精益的生产方法
  • 视觉控制套件
  • 内置发展机制

VCA允许在从过程中识别和消除废物。在另一方面,缺陷和错误保持在最低级别。通过先进的自动化技术,公司可以在分配的时间和预算范围内完成任务。

旨在遏制产品和服务质量的变化,VCA等解决方案在赢得客户忠诚度方面发挥着关键作用。因此,转换和保留率的增强,再次将业务转变为品牌的必要性。在定义价值的无数因素中,这构成了一个重要的因素。

除此之外,VCA使导演和管理人员能够通过单个屏幕监控整个业务操作。它允许通过语音呼叫,聊天,短信,电子邮件和许多其他高级介质来共享通信和信息,实际上。这使得VCA具有独特的,因为它显着帮助消除过程中的瓶颈。

商业经历了更新ERP,CRM的艰难时间 或任何其他季节的业务解决方案,进一步增加了公司运营成本。但是,VCA旨在具有内置开发机制,允许业务系统不时更新,而不会在时间内创建任何滞后和正在进行的工作。

VCA是一种现代化业务任务的方法。它可以实现各种业务功能的自动化,如人力资源,金融,库存,供应链等。通过自动营销,与提供的传播,销售,折扣和其他各种广告系列的通信都没有失败。电子邮件是自动化的,并且个性化消息将在其纪念日中发送给客户。

在其他方面,先进的自动化在供应链中的任何点都扩展了跟踪商品和服务的可能性。它部署了有效的装运监控和交付技术,其中地理衰减等技术用于确保及时,准确地向客户提供产品和服务。

简而言之,这种成本切割过程的增强程度减少了人类劳动力和全部或大部分业务任务的自动化。

在数据驱动的商业世界中起着势在必行的作用

技术改造已迫使企业在数据驱动的世界中涵盖。基于A. 软件服务(SaaS)业务交付模式,VCA允许高效的信息收集。它允许导演,管理人员和其他业务领导人在即使是远程位置的即时轻松访问数据。它们对齐整个数据和信息,在其决策过程中起着势在必行的作用。此外,这也给予董事和管理者的分析能力,他们可以使用它来减轻风险并制定健康的增长策略。

价值创建自动化或VCA等解决方案不仅是可靠的,而且是一种力量,企业无法逃脱。它逐渐遍及各种商业部门,并有可能导致各种规模的公司朝着获得先进的自动化技术的最佳效益。

登录到您的帐户

创建您的帐户