跳到内容

价值创建自动化:用于可扩展性和演化的业务解决方案

这是一个数据驱动的世界,其中尖端技术与人工智能(AI),自动化和社交媒体组合使用,正在转换业务与客户联系的方式并执行各种功能。技术娴熟的客户需求价值,除了商品和服务质量。因此,现在是企业需要超过提高生产力水平和最大化盈利能力的时候了。

先进的自动化解决方案  超越旧业务应用的局限,如ERP,CRM和BPM。价值创建自动化(VCA)是一种这样的技术解决方案,它使企业能够提供完全满意的以及高度个性化。当它是保护客户忠诚度和增强的保留率时,这些因素是至关重要的。

另一方面,技术进步,例如VCA的认知能力,使程序的程序能够完全作为训练的用户运行。有了这个,先进的自动化解决方案介绍了人类智能与具有高计算能力的业务系统配对的时间。它有助于组织有效地执行和呈指数增长。

分析自动化的力量,美国未来报告研究所,“人机团队将结合闪电 - 快速速度和AI算法的准确性 具有本能的人类技能,如直觉,判断和情绪智力。“

VCA等先进自动化解决方案有能力使企业适合将来适合。与ERP,CRM或BPM应用系统不同,VCA可以在商业领袖偏好的方式定制以运行。它适应新的过程要求,并保持完整的业务,无复杂。

工业时代逐步向自动化年龄逐步投降。流程是自动化的,现在企业依赖于人类劳动力。现在已经由人类执行的许多任务现在由编程的机器和自动化业务系统处理。让我们详细讨论,解决价值创建自动化(VCA)等解决方案如何创建能够在整个方面获得竞争优势的业务。

VCA是一站式业务解决方案

VCA统一许多旧日业务解决方案的功能,如ERP,CRM或BPM。管理客户关系,优化流程,处理后台任务或在释放信息中启用组织 - VCA结合了所有此类功能。

它成功自动化了各种功能,如人力资源,金融,物流,供应链等以及更多,更为努力,使整个业务系统灵活。通过VCA等解决方案,企业可以设置无缝业务工作流程,因为流程是自动化的,简化为高效的业务性能。

与ERP和CRM解决方案不同,VCA从一开始就支持。从生成经营理念到生产优质产品和服务,然后交付,VCA旨在支持各个不同的企业阶段。

旨在将人类智能与先进的技术相结合,先进的自动化支持在内部和外部分析和减轻风险。此外,为了获得计算权,VCA业务解决方案使企业能够评估市场状况和理解永久性地改变客户的行为。这有助于制定战略和有效实施计划,以满足客户偏好。

是什么让VCA是一个独特的业务解决方案?

Value Creation Automation或VCA集成了技术的高级功能,使其独特,并在其他旧日业务解决方案中允许它,如ERP,BPM或CRM。

视觉控制套件

VCA采用可视控制套件设计,可对整个业务运营提供直观的控制。 Visual Dashboard使董事,经理和其他员工可见的整个业务活动。它设计在3层系统上,并允许它们根据其指定的角色即时访问数据。它有助于水平和垂直业务通信模型。因此,员工可以发布他们的查询,并将它们实时解决。另一方面,经理可以将任务分配给他或她的下属,谁换取可以实时确认它。 VCA的单个控制器屏幕还使董事能够监控整个公司资源,并指导他们实现共同的组织目标。

内置发展机制

ERP,CRM或BPM解决方案包括刚性结构 因此,它们与技术进步不兼容。相反,VCA等解决方案包括内置开发机制,使得在不扰乱任务进度的情况下,可以在更新系统中更新系统的开发机制。它使企业的功能灵活,可快速适应新的过程要求。

整体演变

VCA是一个端到端的业务解决方案。它自动化具有高级业务方法的整个管理方面,共同使流程效率。基于强大的商业方法,VCA支持全面演变的业务。

从原材料采购到维持库存,并从处理生产活动到成功的营销 -  VCA成功识别并消除了过程中的整个问题.

VCA采用六西格玛和精益生产等先进的方法,通过消除流程的废物,使业务组织能够实现最佳的资源利用。使VCA成为成本切割解决方案的另一个因素是其降低误差率的能力。高级自动化将缺陷和错误保持在最低级别,这有助于在规定的时间和预算内完成业务任务。此外,它还提高了精度,同时完成业务任务。

现在是人类欢迎他们的数字同事

先进的自动化使组织超出机械效率。此外,成功的定义不仅限于最大限度地提高盈利能力和生产力。价值创造自动化等解决方案帮助企业与整体方法生长。组织可以探索具有先进自动化解决方案的巨大增长机会。此外,它还为员工带来了无数的益处,通过支持他们与数字同事有效地进行的新技术和高级技能。

提高业务可扩展性,价值创建自动化(VCA)等解决方案促进了持续增长。它启用 公司在确保健康的投资回报(ROI) 并在两端创造价值 - 即企业和客户。 VCA支持一致的优质产品和服务的生产,使企业能够保留客户。它进一步导致不断的收入产生,并长期将业务变成品牌。

登录到您的帐户

创建您的帐户