跳到内容

是时候超越了生产力&增加盈利能力

一致的收入生成 一直是企业的主要目标。但在技术和竞争中持续推进,只能确保盈利能力和提高生产力不足。为了获得持续的发展和包容性增长,企业没有其他选择,但要适应并拥抱VCA等先进的自动化解决方案。

价值创建自动化(VCA)是端到端的业务解决方案。而且,不像ERP或CRM业务解决方案,只能适用于某些业务流程。

它支持实现最佳生产率水平的业务,从而确保健康的投资回报(ROI)。但超越,VCA支持迎合现代客户的多元化需求的商业公司。它产生价值并提供完全的客户满意度,反过来使他们忠诚并提高公司的客户保留率。

人工智能(AI)和 高级自动化解决方案,如VCA 已逐渐开始标志着业务结构的范式转变。活动自动化是导致简化的流程和平滑的业务工作流程。

通过先进的自动化解决方案,使公司能够探索多种增长尺寸,旧日ERP,BPM或CRM解决方案逐渐失去价值。在一个商业市场方案中,客户知之甚少,知道哪种品牌选择,ERP或CRM应用系统无法支持业务功能了。需求 ERP或CRM等业务解决方案正在退出 由于无法应对更改的业务流程。

vca采用高级业务工具,使业务组织能够评估市场状况,分析推动需求的因素,更改客户偏好等等。这有助于董事和管理人员制定可以直接满足客户需求的计划和策略。

主要业务任务是自动化的,商业领导者获得更多时间来提出有效的决策,数据实时可用。 Value Creation Automation等解决方案已设计使用Visual Dashboard,该仪表板成功记录了每个业务事务。根据各自的水平,董事,经理和其他员工可以实时查看相同的详细信息。

为了更清楚,VCA的视觉控制套件适用于3层系统,该系统旨在以3个独立的级别迎合董事,管理人员和其他公司人员。信息和沟通的实时流动鼓励业务流程中的健康工作流程和问责制。

通过触手可及的数据和信息,董事和管理人员能够分析风险并在实际发生之前消除。此外,他们还可以衡量所取得的投资,利润实现。

VCA是通过自动化各种功能来制作业务功能灵活性。从管理人力资源,金融,库存部门来指导通过完整的业务运营 - VCA自动化每项任务。员工可以在自动化平台上查看有关付款,职位,评估,福利,奖金,奖金等的全部详细信息。通过像VCA这样的解决方案,创建财务报告,审计,管理库存和供应链,跟踪产品和服务向客户提供,许多其他此类活动可以在不效率低下进行。

认知思维等主题,直到几年后,仅限于科幻电影,但与AI和AI和 先进的自动化技术,现在已经成为真实。 VCA业务解决方案旨在实现认知功能,使编程的机器和工具能够完全响应培训的员工。通过此解决客户查询即时,变得简单。而且,这是一个因素之一,可以将访问者转变为潜在的买家。

与ERP和CRM不同,VCA包括内置的开发机制,这增加了业务可扩展性和方面,以不断发展。在这个时刻,企业必须适应vca等先进解决方案,可以承诺整个长期增长。

登录到您的帐户

创建您的帐户