跳到内容

价值创建自动化是自动化解决方案中的新波

先进的分析,人工智能(AI)和自动化正在全球企业历史上创造一个流域。通过先进的计算能力,它已经简单地管理和培训更大的商业模式。此外,这些不断发展的技术提高了突破速度生长的性能和支持业务。

随着不断变化的市场情景,企业因不断改变客户需求而导致的业务,包括产品和服务质量以及价值。因此,他们需要一个 高级自动化解决方案,如VCA,它使企业能够在了解更改客户偏好并执行定义真实值的活动。

价值创建自动化是自动化解决方案中的新波。它加强流程并支持企业获得真正的见解,这促进了董事和管理人员有效的决策。实现高级自动化,业务系统变得坚固且响应。它支持以准确性和在分配的时间内执行各种任务的组织。

根据麦肯锡全球研究所发布的一份研究报告,“自动化也有 提高生产率,提高吞吐量,提高预测,结果,准确性和优化的潜力 。“

VCA等先进解决方案旨在使业务领导者能够理解和处理运行成功运营的不同方面。能够提前分析风险和超出人类能力的能力,先进的业务解决方案,如VCA,已强制ERP,CRM或BPM应用系统屈服。

价值创建自动化或VCA采用先进的功能和经过验证的商业型号,使其具有成本效益。让我们看看为什么VCA拥有市场上其他商业解决方案的优势。

适用于新的商业模式

无法与其他应用程序集成始终是自动化解决方案的问题区域,如ERP,CRM或BPM。但  VCA是独特的设计 。它可以在提高核心操作方面,并支持成功适应新的商业模式。 ERP和CRMS具有刚性结构。它们专为特定的业务流程而设计,因此它们不兼容。

但价值创建自动化(VCA)采用内置开发的机制设计,允许自动化业务系统定期升级。换句话说,VCA业务总是可以在技术上保持更新。因此,VCA框架使企业适用于新流程,即使在长期运行中也可以帮助鲁棒性能。

改进了对数据的访问& Analytics

说这是一个数据驱动的世界并没有是错误的。因此,必须在需要时立即访问数据。使用VCA解决方案,业务会改进和实时访问整个公司数据。它配备了一种可视仪表板,可成功记录公司的每笔交易,并为其提供相同的详细信息。它能够提前计算,分析和测量风险,并建议减轻任何这种压力的方法。

在另一方面,提供改进的分析技能,VCA使得商业公司能够获得能够基于证据支持有效决策的事实公司的见解。 VCA促进有效管理数据和分析,可能导致持续增长。

业务任务的无缝表现

VCA通过部署自动措施分享员工的大部分工作量。自动化业务平台还导致纸张使用的显着减少。没有乱七八糟的文件,不怕任何数据丢失。 VCA等先进的自动化解决方案有助于整个业务任务的无缝性能。

企业可以自动化多样化功能。人力资源,金融,客户关系等部门以及许多其他商业派系的自动化。而且,VCA的Visual Dashboard促进了整个业务运营。

员工可以提高与其个人资料,评估,奖金,福利和其他政策相关的信息。另一方面,VCA还制作了税务,审计,准备财务报告等乏味任务,以及许多其他简单的。

董事和管理人员即使在远程位置也可以监控整个业务活动。可以有效地调动资源,并且无法从进程中删除不添加任何值的任务。

在一个平台上可以通过高级媒体分享信息和通信,例如语音呼叫,电话,传真,短信,聊天,电子邮件等。这有助于即时消除瓶颈,这反过来导致在规定的时间和预算范围内实现组织目标。

节省运营成本的业务方法

VCA使用基于IT的方法,并成功自动化整个业务活动。流程流线型,进一步导致无缝业务工作流程。在另一方面,自上而下和自下而上的业务方法是VCA的其他方法,使业务流程有效,并有助于节省业务成本。

通过这些高级业务方法,VCA支持将业务目标设置为识别和纠正问题区域,以实现集合目标。导致减少缺陷和错误,VCA在削减公司的运营成本中起着关键作用。 VCA业务解决方案采用六西格玛和精益生产,可确保及时完成整个业务任务,具有最佳的资源利用和零废物。

VCA - 完成所有新型竞争的解决方案

技术的持续变换导致了企业的多种创新,同时它也患了新的竞争形式。 高级自动化解决方案比ERP,CRMS或BPMS更强大和高效。凭借验证的技术模型,解决方案,如VCA等解决方案帮助企业公司实现无与伦比的性能。

随着在最低级别的能力保持生产变化,在所有特定商业阶段提供正确的时间和创造价值的产品和服务,VCA支持公司获得竞争优势。与ERP,CRM或任何其他旧的业务解决方案不同,VCA具有灵活的结构,不仅在商业领导者更喜欢的方式中的功能,而且很快适应新的过程要求。

VCA有可能通过改善技术和机械能力来改变业务景观。它介绍了一个时代,编程的机器执行了人类长期以来一直在的任务。它确保了一致的性能和具有整体方法的持续增长。

登录到您的帐户

创建您的帐户