跳到内容

10实现高级ERP软件的好处

企业一直依赖ERP软件,以提高流程效率。与传统的上部署ERP软件相比, 高级自动化解决方案,如Value Creation Automation(VCA) 旨在降低运营成本,快速,准确,高效地制造流程。

以下是VCA业务流程管理解决方案的一些好处,该解决方案正在击败世界上许多领先的ERP软件。

1. 支持确保合规性

为了运行成功的业务,重要的是遵守不断变化的政府政策。简而言之,企业应确保完全遵守政府,法规和其他议定书。

已经实施了先进的过程管理软件,企业可以遵循规范,并根据当局不时设置的法规顺利执行。

2. 支持不断发展

市场状况和技术永远保持不变。而且,这些因素会在很大程度上影响企业。在这种情况下,本地ERP软件对企业并不有帮助,因为它们并不是为了满足新的工艺要求并且由刚性结构组成。

相反,一个 高级ERP软件 设计组成的软件 - AS-Service(SaaS)交付模型,可允许自动更新和升级系统,具有应用和软件的最新版本。商业领导者可以根据新的过程要求管理和自定义应用程序和软件。这有助于向不断发展的技术推出的所有者,董事和员工。

3. 组织数据和简化流程

从想法的思想,身份证明和消除问题的思想到交付产品&服务,VCA流程管理软件自动化每种业务流程。

一切都在实时记录和报道。立即识别并删除对业务添加价值的任务。此外,对于六西格玛和精益管理等商业模式,现代ERP软件有助于即时识别闲置的资源,并指导他们实现组织目标。从数据,报告到任务和活动,一切都会组织和可见,这允许更好地控制业务运营。

4. 使企业灵活& Agile

这是智能手机,社交媒体和互联网的年龄,驱动客户及其行为。而且,它是先进的ERP软件,支持在当今技术精明客户提供餐饮中的公司。

加入SaaS和云计算技术,先进的ERP软件增加了灵活性和敏捷性,以执行各种业务运营。通过保存在云中的整个数据,ERP软件允许公司从任何地方和随时随地执行业务任务,即使是手机和平板电脑等电子设备。它有助于剩余连接到客户端的客户,并鼓励双向相互作用,从而构建可信度,可以提高忠诚度和长期保留。

5. 减少资本要求

基于软件 - AS-AS-Service(SAAS)和云计算的高级ERP软件 技术在降低整体运营成本方面显着支持。这有助于获得不断发展的技术的益处和竞争优势的小企业。

基于SAAS的ERP软件保存公司从投资硬件,软件,许可费用,服务器和其他各种IT基础架构的设置。 ERP软件供应商处理所有此类成本,包括系统升级和频繁的更新。

6. 增强客户支持

VCA.设计有内置CRM,VCA使公司能够利用客户业务关系中的最大利益。与传统的CRM软件不同,它不仅旨在维护客户数据库。它宁愿帮助企业了解不断变化的行为,并相应地制定计划和战略。

内置CRM在企业和利益相关者之间进行了适当的通信记录,所有人都在一个地方合作。这有助于公司立即提及任何问题及其历史,这进一步支持迅速解决利益相关者的查询。此外,它还鼓励双向沟通,并帮助客户和企业随时随地在各种媒体平台上进行交互。这提高了客户的满意程度,并鼓励他们即使在长期以来仍然忠诚。

7. 健康的铅生成和改善的CRO

融合了人工智能(AI),自动化,软件服务(SAAS)和云计算等先进技术,高级ERP软件可降低人类干预,并使公司响应。

Cordis..Technology的这种自动化软件,设计为 自动化整个业务流程,包括销售和营销。因此,企业可以通过自动电子邮件,短信甚至通过各种社交媒体网站更好地与客户联系。他们可以通过多样化的媒体平台向客户发送自动信息并邮寄,以通知他们有关销售,折扣和其他各种优惠。高级ERP软件还支持成功启动广告系列并分析性能。这有助于公司在提高转换率优化(CRO)方面产生健康的领导。

8. 整合整个业务绩效

当人们,流程,部门和所有其他不同的商业功能通过视觉仪表板上带来一个平台时,它提供了更好的可见性。因此,对于商业领导者来控制整个业务运营,即使在进入的情况下,它也会简单。

高级ERP软件旨在集成整个业务,从而导致创建共享数据库,该数据库协作各部门的信息。业主,董事,经理和其他员工可以立即访问数据&同时报告。此外,它还集成了各种通信信道,例如VoIP,SMS,电子邮件,传真,电话等,以简化和紧固通信过程。支持垂直和水平通信,视觉仪表板在消除性能瓶颈方面起着重要作用。

9. 提高商业报告效率& Forecasting

与传统的业务管理解决方案不同,基于SaaS的ERP软件旨在有效地报告。此外,采用先进的算法和更好的分析工具,高级业务管理软件支持公司在未来的业务计划方面支持公司。

现代BPM软件有助于预测业务增长。风险可以提前减轻。了解客户行为,识别产生业务和预测其他各种增长前景的区域变得简单 高级自动化解决方案,如VCA.

10。 有助于获得利益相关者的信心

当您经营业务时,利益相关者在支持公司的成功和增长方面有很大的作用。成为IT供应商,客户,投资者,贷方,政府当局或成为IT员工的重要性 - 重要的是为了获得持续和整体增长的信心。

高级ERP软件部署了强大的方法,这显着支持提高业务组织内外的透明度。拥有综合人员,流程和功能,VCA显示了整体业务绩效的清晰画面。随着准备的报告和强大的业务运作,企业可以获得长期利益相关者的信心。这有助于即使在长期运行中也有助于业务的一致性。

一个先进的过程自动化软件,如 VCA. 旨在帮助全面发展的企业。适合由中小企业和大型企业实施,VCA推动整个业务表现。支持获得客户的支持,减少员工的营业额,提高生产力和盈利能力,最佳资源利用,也成功地处理其他各种现代商业挑战。与无数ERP软件相比,Cordis技术开发的这本业务自动化解决方案,即使在长期上也可以显着帮助竞争优势。

登录到您的帐户

创建您的帐户